당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 롭 월시의 타코 알 목사 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 오레가노,칠레 가루,돼지 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 롭 월시의 버터 밀크 드레싱, 롭 월시의 인도 푸딩,및 롭 월시의 신선한 필드 완두콩 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 마늘,식초,오레가노,칠레 가루,후추,커민,맛에 소금,오렌지 주스,아키오 테 페이스트를 사용하는 경우 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기 조각을 추가하고 코트 양쪽을 켭니다. 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리
3
그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
고기를 뜨거운 석탄 위에 놓고 요리하면서 한 번 돌리고 요리하는 동안 남은 매리 네이드로 바삭해질 때까지 요리하십시오. 이 경우 파인애플 스트립을 필요에 따라 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.