롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)

롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)
롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리), 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리),및 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수40
잡지