롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)
롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리), 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리),및 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.