론의 트리플 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 론의 트리플 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 40 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,계란,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 트리플 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 계란과 바닐라를 이길.
별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 저속에,사발 및 치는 사람을 중간에 긁는 약간 추가안에 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하십시요. 이상 혼합 하지 마십시오. 호두와 세 가지 유형의 다진 초콜릿을 저어주세요. 그릇을 덮고 굳기 위해 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트 3 개를 양피지로 정렬하거나 붙지 않는 베이킹 시트를 사용하십시오.
아이스크림 국자 또는 경미하게 더버기 큰스푼을 사용하여,준비한 과자 굽는 판에 약 2 인치 떨어져 냉각된 과자 반죽의 토루를 떨어뜨리십시오.
바닥이 갈색이고 초콜릿 조각이 녹을 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 쫄깃한 쿠키를 위해 언더 베이킹하거나 더 바삭한 쿠키를 위해 시간 범위의 높은 끝까지 베이킹하십시오.
완전히 냉각 랙에 제거. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.