록키로드 치즈 케이크

록키로드 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 573 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 땅콩,설탕,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 록키로드 치즈 케이크, 록키로드 치즈 케이크,및 록키로드 노 베이킹 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 구이 팬 물 방법의 3 분의 1 에 대 한 채우기 하 고 신중 하 게 중간 오븐 선반에 배치. 8 인치 스프링 폼 팬의 외부를 알루미늄 호일로 감싸십시오. 코트 스프레이 요리와 팬의 내부.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿 쿠키 3 개를 잘게 부수고 스프링 폼 팬 바닥에 부스러기를 뿌립니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설탕,계란,크림 3/4 컵,바닐라를 넣습니다. 믹서 속도를 매체로 줄이고 설탕이 녹고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 치십시오.필요에 따라 그릇을 긁어냅니다(덩어리가 여전히 있으면 손으로 반죽을 털어서 부드럽게 만드십시오).
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
초콜릿과 나머지 1/4 컵 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약 45 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 코코아 가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 큰 액체 측정 컵 또는 그릇 2 개(각각 약 2 1/2 컵 반죽)로 나눕니다. 녹은 초콜릿 혼합물을 타자 중 하나에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
바닐라 반죽의 약 절반을 팬에 부은 다음 초콜릿 반죽의 절반을 바닐라 중앙에 천천히 부어 퍼지게합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
초콜릿 반죽의 중심에 나머지 바닐라 반죽을 붓고,이 확산시키는;중간에 나머지 초콜릿 반죽을 부어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
조심스럽게 뜨거운 물 팬에 치즈 케이크를 전송하고 가장자리가 설정되지만 센터는 여전히 약간 흔들 때까지 구워,1 시간,30 분 1 시간,45 분. 오븐을 끄고 문이 열려 오븐에 치즈 케이크를 유지,30 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거하고 랙에 전송합니다. 케이크 가장자리 주위에 칼을 달아 풀고 완전히 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
스프링 폼 링을 제거하십시오. 나머지 3 개의 초콜릿 쿠키를 부수고 으깬 머랭과 땅콩과 함께 그릇에 던지십시오. 케이크의 측면에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지