록키로드 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 573 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 땅콩,설탕,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 록키로드 치즈 케이크, 록키로드 치즈 케이크,및 록키로드 노 베이킹 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 구이 팬 물 방법의 3 분의 1 에 대 한 채우기 하 고 신중 하 게 중간 오븐 선반에 배치. 8 인치 스프링 폼 팬의 외부를 알루미늄 호일로 감싸십시오. 코트 스프레이 요리와 팬의 내부.
초콜릿 쿠키 3 개를 잘게 부수고 스프링 폼 팬 바닥에 부스러기를 뿌립니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
설탕,계란,크림 3/4 컵,바닐라를 넣습니다. 믹서 속도를 매체로 줄이고 설탕이 녹고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 치십시오.필요에 따라 그릇을 긁어냅니다(덩어리가 여전히 있으면 손으로 반죽을 털어서 부드럽게 만드십시오).
초콜릿과 나머지 1/4 컵 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약 45 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 코코아 가루를 저어주세요.
반죽을 큰 액체 측정 컵 또는 그릇 2 개(각각 약 2 1/2 컵 반죽)로 나눕니다. 녹은 초콜릿 혼합물을 타자 중 하나에 저어줍니다.
바닐라 반죽의 약 절반을 팬에 부은 다음 초콜릿 반죽의 절반을 바닐라 중앙에 천천히 부어 퍼지게합니다.
초콜릿 반죽의 중심에 나머지 바닐라 반죽을 붓고,이 확산시키는;중간에 나머지 초콜릿 반죽을 부어.
조심스럽게 뜨거운 물 팬에 치즈 케이크를 전송하고 가장자리가 설정되지만 센터는 여전히 약간 흔들 때까지 구워,1 시간,30 분 1 시간,45 분. 오븐을 끄고 문이 열려 오븐에 치즈 케이크를 유지,30 분.
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거하고 랙에 전송합니다. 케이크 가장자리 주위에 칼을 달아 풀고 완전히 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
스프링 폼 링을 제거하십시오. 나머지 3 개의 초콜릿 쿠키를 부수고 으깬 머랭과 땅콩과 함께 그릇에 던지십시오. 케이크의 측면에 눌러.