록키 마운틴 연어

록키 마운틴 연어
록키 마운틴 연어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 단단히 갈색 설탕,레몬 주스,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 록키 마운틴 모어, 록키 마운틴 그릴,및 록키 마운틴 굴 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 9 인치 베이킹 접시에 흑설탕,와인,간장,버터 및 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2
전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 끓을 때까지 약 2 분 동안 여러 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
3
10~15 분 동안 식히십시오.
4
연어를 헹구고 두드려 말리고 설탕 간장 매리 네이드에 피부면을 위로 놓습니다. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
5
마리 네이드에서 연어를 들어 올리고,배수(마리 네이드 예약)하고,무거운 호일 한 장에 피부면을 내려 놓습니다. 물고기의 개요에 호일 트림.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
6
뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열의 단단한 침대 위에 그릴에 호 일에 물고기를 전송(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다만 2~3 초). 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 연어가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 요리하거나 온도계의 140 에서 20~25 분 동안 요리하십시오. 2 개의 넓은 주걱으로 물고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
7
매리 네이드를 전자 레인지에 돌려 놓고 끓을 때까지 1~2 분 동안 여러 번 저어 주면서 최대 전력으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
8
작은 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
부분,접시에 피부에서 리프트에 물고기를 잘라 하 고 맛 마리 네이드를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지