록키 마운틴 연어
록키 마운틴 연어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 단단히 갈색 설탕,레몬 주스,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 록키 마운틴 모어, 록키 마운틴 그릴,및 록키 마운틴 굴 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 9 인치 베이킹 접시에 흑설탕,와인,간장,버터 및 레몬 주스를 섞습니다.
전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 끓을 때까지 약 2 분 동안 여러 번 저어줍니다.
연어를 헹구고 두드려 말리고 설탕 간장 매리 네이드에 피부면을 위로 놓습니다. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
마리 네이드에서 연어를 들어 올리고,배수(마리 네이드 예약)하고,무거운 호일 한 장에 피부면을 내려 놓습니다. 물고기의 개요에 호일 트림.
뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열의 단단한 침대 위에 그릴에 호 일에 물고기를 전송(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다만 2~3 초). 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 연어가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 요리하거나 온도계의 140 에서 20~25 분 동안 요리하십시오. 2 개의 넓은 주걱으로 물고기를 플래터로 옮깁니다.
매리 네이드를 전자 레인지에 돌려 놓고 끓을 때까지 1~2 분 동안 여러 번 저어 주면서 최대 전력으로 가열합니다.
부분,접시에 피부에서 리프트에 물고기를 잘라 하 고 맛 마리 네이드를 추가 합니다.