로프 팬 땅콩 버터 소용돌이 브라우니
로프 팬 땅콩 버터 소용돌이 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 땅콩 버터,밀가루,넉넉한 스푼 옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 땅콩 버터 소용돌이 브라우니,및 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 호일 또는 양피지가있는 8 인치 4 인치 또는 9 인치 5 인치 로프 팬에 줄을 긋습니다. 오븐을 350 도까지 예열하십시오 F.In 전자 레인지 안전 그릇,높은 30 초 동안 버터를 가열.
30 초 동안 다시 높은 열을 가하고 칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 당신이 그들을 교반 한 후 칩이 완전히 용해되지 않는 경우,또 다른 10 초 동안 전자 레인지. 냉각 따로 설정 slightly.In 혼합 그릇,저어 또는 계란,바닐라,설탕을 함께 휘젓.
계란 혼합물에 초콜릿을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 작은 컵에 함께 섞은 다음 흡수 될 때까지 반죽에 저어줍니다. 배터가 차갑다 것 을 확인하고십시요,그때 초콜렛 칩의 다른 큰 스푼안에 약동하십시요.전자 레인지에서 약 5-10 초 동안 땅콩 버터를 부드럽게합니다. 옥수수 시럽을 저어주세요. 타자 위에 작은 스푼을 떨어 뜨리고 칼을 아주 부드럽게 당겨 대리석 또는 잔물결 패턴을 만듭니다.
약 25 분 동안 오븐의 하단 중앙에 브라 우 니를 구워.
식힌 다음 철저히 식히십시오. 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.