로큰롤'포르토 벨로 겉 껍질 등심

로큰롤'포르토 벨로 겉 껍질 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로큰롤'포르토 벨로 시도 겉 껍질이 등심을 제공. 에 대한 $8.7 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1036 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향 잎,마늘,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯과 와사비를 곁들인 노리 껍질 등심, 블루 치즈 겉 껍질 등심 스테이크,및 피망을 곁들인 회향 껍질 등심 팁 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 그릇에 양 고추 냉이,겨자,마늘,후추 2 큰술,올리브 오일 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 판코 빵 부스러기를 저어 따로 보관하십시오. 거친 바다 소금과 후추로 양쪽 스테이크를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
등심 스테이크의 한쪽에 양 고추 냉이 빵 부스러기 혼합물을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 2 큰술과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 스테이크를 2 분 동안 시든 다음 뒤집어서 추가로 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
랙 분기 시트 트레이에 스테이크를 제거.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
소테 팬에서 여분의 기름을 배출.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스테이크를 오븐에 넣고 빵가루가 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거하고 나머지를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
스테이크가 그을린 것과 같은 팬에 버터 2 큰술과 백리향을 넣으십시오. 높은 열을 켜고 포토 벨로 버섯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소금과 후추를 넣고 버섯이 부드럽고 약간 색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 적포도주,쇠고기 국물,셰리 식초 스플래시를 저어주세요. 액체가 단지 버섯을 코팅 할 때까지 줄입니다. 버섯에 더 크림 같은 일관성을 부여하기 위해 나머지 버터 2 큰술을 저어주세요. 버섯을 가진 서빙 격판덮개 그리고 정상에 스테이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셰리 식초셰리 식초
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수30
잡지