로큰롤'포르토 벨로 겉 껍질 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로큰롤'포르토 벨로 시도 겉 껍질이 등심을 제공. 에 대한 $8.7 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1036 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향 잎,마늘,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯과 와사비를 곁들인 노리 껍질 등심, 블루 치즈 겉 껍질 등심 스테이크,및 피망을 곁들인 회향 껍질 등심 팁 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양 고추 냉이,겨자,마늘,후추 2 큰술,올리브 오일 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 판코 빵 부스러기를 저어 따로 보관하십시오. 거친 바다 소금과 후추로 양쪽 스테이크를 양념하십시오.
등심 스테이크의 한쪽에 양 고추 냉이 빵 부스러기 혼합물을 닦으십시오.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 2 큰술과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 스테이크를 2 분 동안 시든 다음 뒤집어서 추가로 2 분 동안 요리하십시오.
스테이크를 오븐에 넣고 빵가루가 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
스테이크가 그을린 것과 같은 팬에 버터 2 큰술과 백리향을 넣으십시오. 높은 열을 켜고 포토 벨로 버섯을 추가.
소금과 후추를 넣고 버섯이 부드럽고 약간 색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 적포도주,쇠고기 국물,셰리 식초 스플래시를 저어주세요. 액체가 단지 버섯을 코팅 할 때까지 줄입니다. 버섯에 더 크림 같은 일관성을 부여하기 위해 나머지 버터 2 큰술을 저어주세요. 버섯을 가진 서빙 격판덮개 그리고 정상에 스테이크를 배열하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![야생&와일더의 주의자 메를로]()
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.