로크포르,폴렌타,프로슈토 스푼 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 로크 포르,폴렌타 및 퀴 토우 토 스푼 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 로크 포르 치즈,달걀 흰자,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온, 숟가락 빵,및 숟가락 빵.
지침
요리 스프레이로 6(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 우유와 폴렌타를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
치즈와 퀴 토 햄을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자위를 고속으로 치십시오(과음하지 마십시오). 부드럽게 폴렌타 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 나머지 달걀 흰자위에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락;베이킹 시트에 요리를 정렬합니다.
숟가락 빵을 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
25 분 동안 또는 숟가락 빵이 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.