로크 포르-사과 샐러드와 호두 테린
필요 채식 메인 코스? 로크 포르-사과 샐러드와 호두 테린은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 46 그램 각각. 디종 머스타드,크림,크림,크림,크림,크림,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 로크 포르 꽃 상추,사과&호두 샐러드, 로크 포르와 구운 호두 샐러드,및 치커리-꽃 상추 로크 포르와 호두 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호두를 베이킹 시트에 펴고 약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 토스트합니다.
플라스틱 랩으로 7~5 인치 로프 팬에 줄을 서서 3 인치의 오버행을 남깁니다. 큰 그릇에,약간 땅딸막 한 때까지 포크로 로크 포르 휴식.
호두와 크림 프라 슈를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 덩어리 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다. 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 중간 크기의 그릇에 레몬 주스 2 큰술과 함께 사과를 던지십시오. 작은 그릇에 나머지 2 티스푼의 레몬 주스를 올리브 오일,겨자 및 발사믹 식초와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
사과 위에 비네 그레트를 붓고 잘 던지십시오.
로크 포르 테린의 몰드를 풀고 플라스틱 랩을 버립니다. 뜨거운 물 아래에서 얇은 칼을 실행하고 닦아 낸 다음 테린을 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 절단 후 칼을 헹구고 말립니다. 작은 접시에 조각을 배열하고 사과 샐러드 및 빵과 함께 제공하십시오.
와인 추천:로크포르 특유의 짠맛과 호두의 무미건조함은 1989 년 샤토 라파 리-페이 라게에 이상적인 대조를 이룹니다