로크 포르 버터를 곁들인 송아지 갈비
로크 포르 버터 송아지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파,송아지 갈비,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 버터를 곁들인 송아지 갈비, 로즈마리 버터를 곁들인 송아지 갈비,및 로크 포르 버터와 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 로크 포르 치즈를 놓고 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
양피지 종이 4 1/2 인치 폭의 스트립을 잘라 하 고 종이의 짧은 끝에 혼합물을 배치.
약 로그에 롤 1 직경 인치,버터 혼합물 주위에 양피지를 압연. 진정해.
송아지 갈비의 양면을 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 15 30 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오. 한편,뜨거운 석탄으로 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 뜨거울 때,거의 처음부터 끝까지 요리할 까지,각 측에 6 에 8 분을 위해 갈비를 굽십시요.
플래터에 제거하고 알루미늄 호일로 커버. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
각 찹에 차가운 로크 포르 버터 1 또는 2 조각과 함께 제공하십시오.