로코 모코
로코 모코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 43 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,간장,굴 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장, 로코 모코,및 로코 모코 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기,판코,양파,굴 소스,우스터 셔 소스 및 후추를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞지 만 믹싱 할 때 너무 공격적이지 않거나 버거를 너무 빽빽하게 만듭니다. 젓가락은 혼합 정말 잘 작동합니다. 4 조각으로 혼합물을 분할 하 고 약 3/4 인치(2 센티미터)두께 4 패 티로 그들을 형성.
뜨거운 때까지 중간 불로 볶음*팬을 가열 한 다음 오일을 추가합니다.
버거를 넣고 한쪽에 갈색 빵 껍질이 생길 때까지 볶습니다(약 2 1/2 분). 패티를 뒤집고 익을 때까지 볶습니다(2 1/2 분 더).
버거를 접시에 옮긴 다음 버섯을 넣고 버섯이 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다. 버섯 열을 다른 볶음 프라이팬 동안 팬,기름의 비트를 추가하고 당신이 그들을 좋아하지만 계란을 볶는다.팬의 측면에 버섯을 밀어 밀가루와 함께 중앙에 버터를 녹여. 중간 갈색이 될 때까지 루를 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 쇠고기 육수,간장 및 버번을 털어냅니다. 혼합물이 덩어리의 매끄럽고 자유롭 하자마자,난로에 그것을 후에 두고 그레이비가 좋고 두껍게 이을 까지 요리하는 종기에 가져오십시요. 로코 모코 접시,먼저 뜨거운 쌀의 마운드를 내려 놓고. 쇠고기 버거를 얹은 다음 튀긴 샬롯 한 줌에 뿌립니다. 버섯 그레이비로 모든 것을 덮은 다음 튀긴 계란을 얹습니다.