로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기

로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기
로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 477 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $14.58 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 로즈마리,사슴 고기,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 시도 와인 찐 사슴 고기 목, 우유 찐 사슴 고기 로스트,및 우유 찐 사슴 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 베이컨 물방울을 녹입니다. 멋지게 갈색이 될 때까지 사슴 고기를 두 개의 배치로 시든 다음 제거하십시오. 표고 버섯,양파 및 마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
사슴 고기사슴 고기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
코냑,와인 및 부용 큐브를 붓고 30 초 동안 끓여서 알코올 맛을 제거하고 부용을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
알코올알코올
코냑코냑
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
사슴 고기,후추,백리향,로즈마리,월계수 잎을 저어주세요. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소 하 고 사슴 고기는 부드러운 때까지 부드럽게 끓인 다,약 2 시간 이상;필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
사슴 고기사슴 고기
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
아기 당근을 사용하는 경우 요리 마지막 30 분 동안 추가하십시오. 사슴 고기는 부드러운 때 물 2 큰 술에 옥수수 녹말 및 소스에 교 반 하 여 소스를 진하게 하실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
사슴 고기사슴 고기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지