로즈마리와 칼라 마타 돼지 고기 안심
로즈마리와 칼라 마타 돼지 고기 안심은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 육수,칼라 마탄 올리브,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 돼지 고기 안심, 로즈마리 돼지 고기 안심,및 로즈마리 돼지 고기 안심.
지침
고기 파운드 1/4 인치 두께. 얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 코트에 밀가루에 돼지 고기를 준설.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 올리브 오일로 돼지 고기를 한 번 돌립니다.
낮은 열을 감소,팬에 로즈마리와 마늘을 추가.
와인에 부어,그리고 종기에 가져다. 액체가 두껍게 될 때까지 끓입니다.
닭고기 스톡을 붓고 볼륨이 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 올리브와 레몬 향을 저어주세요.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.