로즈마리와 생선 필레

로즈마리와 생선 필레
로즈마리와 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.58 입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 올리브,마늘,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 쇠고기 필레, 로즈마리 쇠고기 필레,및 빠른 생선 필레.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지