로즈마리와 버터 넛 스쿼시 피자
로즈마리를 곁들인 버터 넛 스쿼시 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,옥수수 가루,피자 크러스트 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리와 버터 넛 스쿼시 피자, 버터 넛 스쿼시 로즈마리 피자,및 로즈마리 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
얇게 썬 양파와 스쿼시를 로스팅 팬에 넣습니다.
로즈마리,소금,후추,올리브 오일 2 큰술을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 양파가 가볍게 갈색으로 변하고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 공을 8 인치 라운드로 굴립니다.
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다(크기에 따라 베이킹 시트 2 개가 필요할 수 있음). 스쿼시 혼합물을 두 라운드에 분배하고 10 분 동안 베이킹을 계속하거나 가끔 확인하거나 껍질이 단단해질 때까지 계속 굽습니다.