프레첼 핫도그 빵

프레첼 핫도그 빵
레시피 꽈배기 핫도그 빵은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,우유,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 프레첼 빵,및 프레첼 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 우유,물 1/2 컵,설탕,꿀을 화씨 105~110 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
설탕설탕
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
스탠드 믹서의 그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
물 혼합물 위에 효모를 뿌리고 효모가 피어날 때까지 최소 10~15 분 동안 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
4
중간 열에 분리되는 스튜 냄비안에,버터 및 마늘을 첨가하고 버터가 녹고 마늘이 향기로울 까지 요리하십시요,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
다용도 밀가루와 빵 가루를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
피는 효모와 함께 밀가루 혼합물을 그릇에 넣은 다음 녹인 버터와 마늘 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽이 함께 와서 질감과 그릇의 측면에서 멀리 당겨 부드럽고 탄력 때까지 중간 속도에 혼합,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
실리콘 매트가있는 2 개의 베이킹 시트. 가볍게 가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
커팅 보드커팅 보드
9
4 개의 동등한 조각으로 자르고,그 후에 8 개의 동등한 조각을 형성하기 위하여 반에서 그들을 자르십시오. 손을 사용하여 각 조각을 공에 넣고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 접시 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 12~15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
일단 휴식을 취하면 작업 표면을 다시 가볍게 닦고 공을 7 인치 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
준비된 다른 베이킹 시트 위에 놓고 덮고 따뜻한 장소에 다시 놓고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오븐 랙 하나를 높고 낮게 놓습니다. 실리콘 매트 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개를 더 늘립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
14
큰 냄비에 물 8 컵을 끓인 다음 베이킹 소다를 넣습니다. 일괄 적으로 반죽을 물 속에 넣고 각면에 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
슬롯 형 주걱을 사용하여 통나무를 제거하고 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
16
그들은 물 밖으로 나와 서 프레첼 소금 로그를 뿌려,소금 막대기를 보장 하기 위해. 그런 다음 너무 깊지 않은 빵 위에 3 개의 대각선 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
빵
물
소금소금
17
요리 중간에 오븐의 상단 및 하단 랙 사이를 회전하면서 10~13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수3
잡지