로즈마리와 레몬 로스트 치킨

로즈마리와 레몬 로스트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리와 레몬 시도 로스트 치킨을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 780 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,로즈마리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 로즈마리를 곁들인 로스트 치킨, 레몬&로즈마리 치킨 로스트,및 로즈마리&레몬 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
42 오븐 열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
말린 로즈마리,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 닭의 구멍을 문지른 다음 레몬 제스트 스트립과 4 등분 된 양파로 채 웁니다. 닭의 뒤 뒤에 날개를 비틀고 다리를 함께 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 로즈마리말린 로즈마리
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 닭고기에 기름을 바르고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,레몬 주스 1 테이블 스푼으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
그냥 완료 될 때까지 닭 구이,50 에 60 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
새를 접시에 옮기고 약 10 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
6
한편 로스팅 팬에서 지방을 붓습니다. 적당한 열에 팬을 설정하고 물 추가. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
나머지 1/4 작은 술 레몬 주스와 소금과 후추의 핀치 각과 함께 닭고기에서 축적 된 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
팬 주스와 함께 새를 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
메뉴 제안:이 닭고기의 단순함은 거의 끝없는 반주 목록이 잘 작동한다는 것을 의미합니다. 가장 쉬운 것 중에는 감자,스쿼시,아스파라거스 또는 회향과 같이 닭고기와 함께 별도의 팬에 구울 수있는 야채가 있습니다. 다른 좋은 선택으로는 쌀,폴렌타 또는 으깬 감자가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
폴렌타폴렌타
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
와인 추천:간단한 꿀꺽 꿀꺽 마시는 레드 와인은이 향기로운 요리와 가장 잘 어울립니다. 토스카나의 이탈리아 지역에서 키안티를 시도.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지