로즈마리와 구운-캐러 웨이 쇼트 브레드
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 캐러 웨이 씨앗,로즈마리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캐러 웨이 건포도 쇼트 브레드, 로즈마리 레몬 쇼트 브레드+로즈마리 시트러스 슈프리처,및 구운 코코넛 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 마른 프라이팬에 캐러 웨이 씨앗을 토스트하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 가끔 던집니다. 거칠게 자른다.
중간 정도의 고속으로 전기 믹서를 사용하여 버터,과립 설탕,가루 설탕 및 소금을 매우 가볍고 푹신 할 때까지 7-10 분 동안 치십시오(공기를 버터로 치면 부드러운 쇼트 브레드가 생깁니다). 속도를 낮게 줄이고 밀가루,캐러 웨이 및 다진 로즈마리 2 티스푼을 추가합니다. 반죽은 얽히고 설킨 약간 건조 보일 것이다(그것은 아니다!).
반죽을 두 개의 8"직경의 케이크 팬에 누릅니다.
계란으로 닦고 샌딩 설탕을 뿌리고 로즈마리 잎을 얹습니다.
쇼트 브레드가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 측면을 팬에서 20-25 분 정도 떼어냅니다.
와이어 랙에 팬을 전송;밖으로 선회 및 웨지 또는 막대로 절단하기 전에 팬에서 냉각 할 수 있습니다.
미리 만들기:쇼트 브레드 반죽은 1 개월 앞서 만들 수 있습니다. 쇼트 브레드는 1 주일 전에 구워 질 수 있습니다.