로즈마리 포카 치아
레시피 로즈마리 포카 치아 준비 약 3 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
믹서에 밀가루와 소금을 결합. 믹서가 저속에서 실행(패들 첨부 파일),올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로,효모/물 혼합물을 부어 그냥 결합하고 반죽이 매우 끈적 끈적한 덩어리로 함께 올 때까지 혼합하십시오.
반죽을 공 모양으로 만들고 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌리고 반죽을 코팅합니다. 그런 다음 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 1~2 시간 동안 따로 보관하거나 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
포카 치아를 만들려면 그릇에서 반죽의 절반을 제거하고(나머지는 다른 시간 동안 그대로 두십시오)가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
다진 로즈마리를 반죽 위에 놓은 다음 반죽에 아주 부드럽게 반죽하십시오. (이상 반죽하지 마십시오!)
반죽 위에 올리브 오일을 더 뿌린 다음 플라스틱 랩으로 덮습니다. 초안이없는/따뜻한 장소에 1 시간 동안 두십시오.
플라스틱 랩(반죽이 푹신한 것)을 제거하고 손가락 끝을 사용하여 반죽 표면 전체에 보조개를 누릅니다.
표면에 올리브 오일을 더 뿌리고 코셔 소금을 뿌립니다.
포카 치아가 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
피자 휠 또는 날카로운 칼로 조각으로 자릅니다.