로즈마리 포카 치아

로즈마리 포카 치아
로즈메리 포카치안은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 효모,따뜻한 물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아.

지침

1
스폰지를 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물 꿀,효모를 용해;5 분 서 보자. 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
다용도 밀가루 1 1/2 컵과 오일 2 큰술을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
식용유식용유
3
반죽을 준비하기 위하여는,가볍게 건조한 측정 컵으로 1 개의 컵 다목적 가루 및 통밀가루를 숟가락으로 떠내십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 다용도 밀가루 1 컵,통밀가루,소금 1 티스푼,다진 로즈마리를 효모 혼합물에 넣고 믹서로 중간 속도 6 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지(반죽이 젖어 있음)상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
로즈메리로즈메리
반죽반죽
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
블렌더블렌더
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
에 반죽을 긁어 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이 코팅. 반죽을 12 인치 8 인치 사각형으로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 큰 스푼 기름으로 반죽을 솔질하십시오;로즈마리 잎과 코셔 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 덮개;30 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
코셔 소금코셔 소금
반죽반죽
식용유식용유
7
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
잡지