로즈마리 포카 치아
로즈메리 포카치안은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 효모,따뜻한 물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아.
지침
스폰지를 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물 꿀,효모를 용해;5 분 서 보자. 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 1 1/2 컵과 오일 2 큰술을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
반죽을 준비하기 위하여는,가볍게 건조한 측정 컵으로 1 개의 컵 다목적 가루 및 통밀가루를 숟가락으로 떠내십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 다용도 밀가루 1 컵,통밀가루,소금 1 티스푼,다진 로즈마리를 효모 혼합물에 넣고 믹서로 중간 속도 6 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지(반죽이 젖어 있음)상승 시키십시오.
에 반죽을 긁어 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이 코팅. 반죽을 12 인치 8 인치 사각형으로 부드럽게 누릅니다.
1 큰 스푼 기름으로 반죽을 솔질하십시오;로즈마리 잎과 코셔 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 덮개;30 분을 쉬게하십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.