로즈마리 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 로즈마리 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,로즈마리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 체리 팬 소스를 곁들인 메이플 돼지 고기 안심, 버번 로즈마리 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기 안심,및 와 사비 소스와 함께 구운된 로즈마리 돼지고기 안심.
지침
고기를 헹구고 두드려 말립니다. 필요한 경우 10~12 인치 프라이팬에 맞게 안심을 십자형으로 반으로 자릅니다.
기름을 추가하십시오;뜨거울 때,안심을 추가하고 모든 측,5 8 분 합계에 잘 갈색으로 하기 위하여 필요에 따라 도십시오.
버몬트,로즈마리,타임,후추를 추가합니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 155,10-12 분 총에 도달 할 때까지 5 분 후에 돼지 고기를 덮고 끓입니다.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
팬 주스를 측정하십시오. 1/2 컵 미만인 경우 국물을 추가하여 1/2 컵을 만듭니다. 이상 1/2 컵 경우,높은 열에 종기,폭로,로 감소 될 때까지 1/2 컵.
돼지 고기를 대각선 조각으로 자르고 고기 주위 또는 위에 소스를 붓습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
라 셀리아 엘리트 말벡
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