로즈마리 치킨 시금치 & 콩
영어: 로즈마리 치킨 시금치 & 콩은 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 395칼로리 , 단백질 47g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 $2.51입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 닭 가슴살 반쪽, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 90%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 시금치와 바삭한 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프 ,마늘 로즈마리 소스를 곁들인 치킨과 펜네 파스타 , 멸치 로즈마리 소스를 곁들인 치킨 파스타는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
토마토의 물기를 빼고, 주스를 남겨두고; 토마토를 굵게 다진다. 고기 두드리개로 닭고기를 1/4인치 두께로 두드린다. 로즈마리, 소금, 후추로 문지른다. 큰 프라이팬에 기름 2티스푼을 중불로 가열한다.
닭고기를 넣고 각 면을 5~6분 정도 익히거나 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 익힌다.
같은 팬에 남은 기름을 중불에서 높은 불로 가열합니다.
시금치와 마늘을 넣고 2-3분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 조리하고 저어줍니다. 콩, 토마토, 남겨둔 주스를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.