로즈마리-올리브 오일 감자 칩
로즈마리-올리브 오일 감자 칩은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,식물성 기름,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 고구마 칩, 파르 메산 로즈마리 감자 칩,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일과 식물성 기름을 약 1 1/2 인치 정도 채 웁니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
만돌린(그들은 거의 시스루해야한다)의 얇은 설정에 감자를 슬라이스.
단일 레이어에 깨끗 한 주방 수건에 조각을 놓고 종이 타월로 건조 두드려. 한 번에 하나씩 차가운 기름에 조각을 옮깁니다(차가운 기름으로 시작하여 감자가 서로 달라 붙지 않도록합니다). 감자가 완전히 침수되지 않은 경우,커버에 더 많은 기름을 추가 할 수 있습니다.
열을 중간 높이로 돌리고 방해받지 않고 5 분 동안 요리하십시오. 감자를 한 번 저어 바닥에 달라 붙지 않도록 한 다음 황금이 될 때까지 18~20 분 동안 그대로 튀김을하십시오.
스트레이너로 칩을 제거하고 종이 타월에 배수. 소금 시즌.