로즈마리 옥수수 수프
로즈마리 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 오브르 작품 이 요리의 한 부분에는 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 265 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.67,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 51 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,닭고기 국물,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 로즈마리-옥수수 머핀, 로즈마리 옥수수 빵,그리고 로즈마리 옥수수 스콘.
지침
큰 냄비에 양파,당근,셀러리를 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수,국물,로즈마리,마늘,카이엔 3-1/2 컵을 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
냉각;퓌레가 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리하십시오. 팬으로 돌아갑니다.
작은 프라이팬에 남은 버터에 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 혼합물에 첨가하십시오. 크림과 남은 옥수수를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
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