로즈마리 옥수수 가루 크러스트와 레몬 마스카 포네 크림을 곁들인 신선한 무화과 타르트

로즈마리 옥수수 가루 크러스트와 레몬 마스카 포네 크림을 곁들인 신선한 무화과 타르트
로즈마리 옥수수 가루 크러스트와 레몬 마스카 포네 크림을 곁들인 신선한 무화과 타르트 75 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 641 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,설탕,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 로즈마리-옥수수 가루 크러스트를 곁들인 포트 글레이즈 배 타르트, 옥수수 가루 크러스트와 레몬 크림을 곁들인 블루 베리 파이,및 레몬 생강 마스카 크림&신선한 과일 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 소금을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 로즈메리와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
3
얼음 물 4 큰 술과 함께 균등 하 게 이슬비 및 그냥 통합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
물
4
부드럽게 작은 소수를 짜내십시오:함께 붙들지 않으면 한 번에 물 1/2 스푼을 더 넣고 각 추가 후 펄싱하고 테스트를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
가루로 만들어진 손가락을 가진 타트 팬의 바닥 그리고 위 측에 반죽을 균등하게 누르십시오. 작은 오프셋 금속 주걱 또는 숟가락 뒷면(필요한 경우 가루로 빻은)으로 반죽을 부드럽게 한 다음 롤링 핀을 팬 위에 굴려 반죽을 테두리로 다듬습니다. 딱딱해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
센터까지 오븐의 한가운데에 빵 껍질을 굽고 가장자리는 황금,25 에 30 분(지각의 바닥이 갈라지는 경우에 고민하지 말라),그 후에 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
그릇에 사워 크림,마스카 포니,설탕,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
사워 크림사워 크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작은 냄비에 젤리와 꿀을 적당히 약한 불로 가열하고 젤리가 녹을 때까지 약 4 분간 털어 낸 다음 유약을 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
꿀
젤리젤리
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
타트 팬의 측면을 제거하고 쉘에 마스 크림을 확산.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
무화과를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 크림 위에 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
무화과무화과
5
꿀 유약으로 무화과를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
꿀
무화과무화과
1
*빵 껍질은 1 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮어서 보관할 수 있습니다. *마스카 르포 네 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. *타트는 1 시간 앞서 조립하여 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수4
잡지