로즈마리 옥수수 가루 크러스트와 레몬 마스카 포네 크림을 곁들인 신선한 무화과 타르트
로즈마리 옥수수 가루 크러스트와 레몬 마스카 포네 크림을 곁들인 신선한 무화과 타르트 75 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 641 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,설탕,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 로즈마리-옥수수 가루 크러스트를 곁들인 포트 글레이즈 배 타르트, 옥수수 가루 크러스트와 레몬 크림을 곁들인 블루 베리 파이,및 레몬 생강 마스카 크림&신선한 과일 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 소금을 함께 맥박하십시오.
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 로즈메리와 맥박을 추가하십시오.
얼음 물 4 큰 술과 함께 균등 하 게 이슬비 및 그냥 통합 될 때까지 펄스.
부드럽게 작은 소수를 짜내십시오:함께 붙들지 않으면 한 번에 물 1/2 스푼을 더 넣고 각 추가 후 펄싱하고 테스트를 계속하십시오.
가루로 만들어진 손가락을 가진 타트 팬의 바닥 그리고 위 측에 반죽을 균등하게 누르십시오. 작은 오프셋 금속 주걱 또는 숟가락 뒷면(필요한 경우 가루로 빻은)으로 반죽을 부드럽게 한 다음 롤링 핀을 팬 위에 굴려 반죽을 테두리로 다듬습니다. 딱딱해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
센터까지 오븐의 한가운데에 빵 껍질을 굽고 가장자리는 황금,25 에 30 분(지각의 바닥이 갈라지는 경우에 고민하지 말라),그 후에 선반에 팬에서 냉각하십시오.
그릇에 사워 크림,마스카 포니,설탕,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
작은 냄비에 젤리와 꿀을 적당히 약한 불로 가열하고 젤리가 녹을 때까지 약 4 분간 털어 낸 다음 유약을 약간 식힌다.
타트 팬의 측면을 제거하고 쉘에 마스 크림을 확산.
무화과를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 크림 위에 장식 적으로 배열하십시오.
*빵 껍질은 1 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮어서 보관할 수 있습니다. *마스카 르포 네 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. *타트는 1 시간 앞서 조립하여 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.