로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일

로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일
로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로즈마리,설탕,마라 스키 노 체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일, 자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일,및 혈액 오렌지와 자몽 설탕에 절인 과일.

지침

1
냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 5 분 삶아.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
3
로즈마리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
주스를 잡기 위해 서빙 그릇 위에 자몽을 껍질을 벗기고 섹션하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
그릇에 자몽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그릇에 과일 위에 로즈마리 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
체리를 추가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지