로즈마리 수프와 크림 감자

로즈마리 수프와 크림 감자
로즈마리 수프 크림 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 설탕,로즈마리,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 로즈마리 수프와 크림 감자, 크림 고구마&로즈마리 펜네,및 크림 로즈마리 세이지 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
감자,다음 양파를 추가;볶음,스쿼시 황금 갈색,7~8 분 차례를 시작할 때까지 다음 더 자주,처음에 아주 작은 교반.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
카이엔 고추를 첨가하십시오;향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
5
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 부분적으로 덮은 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레(신선한 로즈마리 추가)를 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지