로즈마리 소스와 양고기

로즈마리 소스와 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 소스와 함께 양고기를 사용해보십시오. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양고기 허리 볶음,잣,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리-발사믹 소스와 양고기의 구운 다리, 마늘 로즈마리 소스와 양고기 볶음,및 레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수24
잡지