로즈마리 셰리 돼지 갈비
로즈마리 셰리 돼지 갈비는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파 가루,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 애플 돼지 갈비, 셰리 소스를 곁들인 박제 돼지 갈비,및 로즈마리 돼지 갈비.
지침
작은 그릇에 밀가루,마늘 가루,양파 가루,파슬리,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
잘 섞어 혼합물에 각 돼지 갈비를 준설하고 가볍게 두드려 각 갈비를 고르게 코팅합니다.
측면 당 4~5 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 기름에 볶음을 볶습니다. 그런 다음 닭고기 국물,셰리 및 로즈마리를 넣어 맛보십시오.
얇게 썬 양파를 볶음 위에 펴고 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
양파 슬라이스가 액체에 드롭 다운 할 수 있도록 볶음 플립. 다시 덮고 5 분 더 끓이거나 돼지 고기가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.