로즈마리 베리 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 669 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크랜베리,단단히 갈색 설탕,로즈마리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 포트 소스를 곁들인 로즈마리 돼지 고기, 베리 소스를 곁들인 로즈마리 치킨 꼬치,및 베리 쿠키와 크림 쿠키.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
가루와 다음 2 개의 성분을 함께 약동하십시오;각 추가 후에 혼합할 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 크랜베리,로즈마리,오렌지 향을 넣고 저어주세요.
반죽을 4 개의 통나무(직경 약 2 인치)로 만듭니다. 8 시간에서 3 일 동안 식히십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 각 로그를 잘라;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
8~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 20 분).