로즈마리 버터 플랫 브레드를 곁들인 7 층 지중해 딥
로즈마리 버터 빵인 세븐 층 지중해 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오레가노,잣,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 지중해 플랫 브레드,및 지중해 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
야생 버섯 쿠스쿠스를 준비하십시오.패키지 지시에 따라 일반 쿠 스 쿠 스 1 컵을 요리 하 고 실 온으로 냉각 하자.
쿠스쿠스에 붓고 다음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다.9 인치 유리 파이 접시에 야생 버섯 쿠스쿠스를 깔아주세요.매운 레몬 후 머스를 준비하십시오.지상 커민과 후추를 준비된 레몬 후 머스에 저어줍니다.
쿠스쿠스 혼합물 위에 매운 레몬 후 머스를 뿌립니다.칼라 마타 올리브 타페 네이드를 준비하십시오.푸드 프로세서에서 마늘을 다진 다음 다음 7 가지 재료를 추가합니다.블레이드가 실행되는 동안 천천히 올리브 오일을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
후 머스 층 위에 테이프 네이드 한 컵을 펼칩니다. (레시피는 필요한 것보다 약간 더 테이프를 만들 것입니다).다진 아티 초크 하트를 다음 층으로 배열하고 차례로 페타 치즈,햇볕에 말린 토마토 및 파슬리 층을 배치합니다.
즉시 제공하거나 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.로즈마리 버터로 플랫 브레드를 준비하십시오.녹은 버터에 로즈마리를 저어 플랫 브레드에 솔질하십시오.
1~2 분 동안 350 도 오븐에 베이킹 트레이에 열.