로즈마리 박살 감자
로즈마리 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $5.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 141 그램,그리고 총 1354 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,로즈마리,오븐 가방 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박살 로즈마리 감자, 로즈마리-마늘 박살 감자,및 버터 로즈마리 부라 타와 감자 박살 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
밀가루,로즈마리,소금,후추,마늘 가루를 넣으십시오. 조미료를 혼합하기 위해 가방을 짜십시오.
가방에 감자와 올리브 오일을 넣으십시오. 가방을 여러 번 돌려 감자를 조미료로 코팅하십시오. 감자를 균일 한 층에 배열하십시오.
나일론 넥타이와 닫기 가방;상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
25~30 분 또는 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 조심스럽게 가방을 엽니 다.
사워 크림,버터 및 파를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.