로즈마리 민트 소스를 곁들인 양고기 버거
로즈마리 민트 소스와 양고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 사이다 식초,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마늘 민트 소스와 로즈마리 양고기 볶음, 민트 요거트 소스를 곁들인 모로코 양고기 버거,및 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 소스 재료를 섞습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 버거 재료를 섞습니다. 혼합물을 6 개의 패티로 만듭니다.
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 프라이팬에 쿡 패티 5 분;전원을 켭니다. 3~5 분 더 오래 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오.