로즈마리 마늘 으깬 감자
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 로즈마리-마늘 으깬 감자가 시도해 봐야 할 레시피일 수 있습니다. 이 반찬에는 1인분당 299칼로리, 단백질 5g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 가격은 72센트입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 버터, 로즈마리, 헤비 휘핑 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Johnny Garlic의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자, 마늘-로즈마리 으깬 감자, 마늘-로즈마리 으깬 감자와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 감자, 마늘, 소금 1티스푼을 넣습니다. 물로 덮으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 조리하세요.
한편, 작은 냄비에 버터와 우유를 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
감자 혼합물을 배출하십시오. 버터 혼합물, 사워 크림, 말린 로즈마리, 후추 및 남은 소금을 추가합니다. 으깬 때까지 치십시오.