로즈마리 레몬 머핀
로즈마리 레몬 머핀은 12인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 아침 식사에는 1회 제공량당 175칼로리, 단백질 4g, 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 껍질, 버터, 우유, 밀가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 17%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 레몬 로즈마리 미니 머핀, 껍질에서 영감을 받은 메밀, 귀리 밀기울 로즈마리 레몬 머핀, 로즈마리 레몬 쇼트브레드 + 로즈마리 시트러스 슈프리처를 비슷한 레시피로 사용해 보세요.
지침
냄비에 우유, 로즈마리, 레몬 껍질을 섞습니다. 끓인다; 요리하고 약한 불로 2분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 약간 시원해. 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 따로. 다른 그릇에 달걀을 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 버터, 설탕, 우유 혼합물을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 기름을 바르거나 종이로 안감을 댄 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
375°에서 20-22분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.