로즈마리-디종 파삭 파삭 한 빵
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그레이 푸폰 디종 머스타드,피자 저 수분 모짜렐라&체다 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파삭 파삭 한 디종 치킨, 디종,호두,파삭 파삭 한 부스러기를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 디종 로즈마리 양고기 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 피자 빵 껍질을 펼치십시오. 손가락으로 반죽을 두드려 12 인치 직사각형을 만듭니다.
8~9 분 또는 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.