로즈마리 꼬치 새우
로즈마리 꼬치 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 잎 파슬리,로즈마리 가지,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 페스토와 꼬치 로즈마리 새우, 로즈마리 꼬치 가리비,및 로즈마리 꼬치 감자.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 각 로즈마리 가지에 새우 2 개와 고추 사각형 2 개를 번갈아 가며 끼 웁니다.
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,파슬리를 섞습니다. 올리브 오일 혼합물과 함께 꼬치를 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
새우가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,측 당 대략 1 1/2 분 기름 혼합물로 솔질하는 고열에 꼬치를 석쇠로 만드십시오.