로즈마리 글레이즈 무화과를 곁들인 강의 계획서

로즈마리 글레이즈 무화과를 곁들인 강의 계획서
만약 $1.59 서빙 당 예산에 빠진다,로즈마리 글레이즈 무화과와 교과 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 아몬 틸라도 셰리,헤비 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 요리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과,로즈마리,베이컨을 곁들인 페투치니, 무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니,및 무화과와 헤이즐넛을 곁들인 로즈마리 통밀 비슷한 요리법.

지침

1
강의 계획서 만들기:크림을 제외한 모든 강의 계획서 재료를 큰 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
약 1 시간 동안 냉장고에 서 보자.
1
설탕이 녹을 때까지 저어,중간 열에 작은 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
로즈마리와 소금을 넣고 약 30 초 동안 저어 소금을 녹이고 로즈마리를 멍이 든 다음 열을 끕니다. 뚜껑을 덮고 실온으로 약 20 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
무화과를 작은 그릇에 넣고 그 위에 로즈마리 시럽 2~3 큰술을 뿌린 다음 부드럽게 던져 코팅합니다. (무화과가 익는 보다는 더 적은 경우에,달게 하기 위하여 그(것)들을 30 분 동안 시럽에 서게 하십시오.)레모네이드를 달게하는 것과 같은 다른 용도로 남은 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
닭목닭목
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
와인 혼합물에서 레몬 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
크림을 와인에 붓고 크림이 두껍고 모양이 될 때까지 약 2 분 동안 손으로 털어냅니다. 강의 계획서를 4 개의 와인 잔 또는 아이스크림 컵 사이에 나누고 각 서빙 위에 로즈마리 글레이즈 무화과를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지