로즈마리 구이 측면 스테이크

로즈마리 구이 측면 스테이크
로즈마리 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 305 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리와 구운된 측면 스테이크, 로즈마리 구이 측면 스테이크,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 10 가지 재료를 결합하십시오. 예약 1/3 컵 레드 와인 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
2
측면 스테이크를 큰 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
스테이크 위에 적포도주 혼합물을 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 2~4 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
각 측면에서 8~10 분 동안 또는 원하는 정도의 요리,로즈마리 장식을 사용하여 예약 된 와인 혼합물로 칫솔질.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 서빙하기 전에 스테이크 위에 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
1
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 8(1 1/2 인치 두께)양고기 볶음(약 2 파운드)을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
적포도주 혼합물을 넣고 1/3 컵을 예약하십시오. 봉지를 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
3
매리 네이드에서 양고기 볶음을 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 볶음,중간 정도의 고온(350~40
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
각면에 8~10 분 또는 원하는 정도의 요리,로즈마리 장식을 사용하여 예약 된 와인 혼합물로 칫솔질. 서빙하기 전에 찹 위에 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 다리우스 서명 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수21
잡지