로즈마리 구이 측면 스테이크
로즈마리 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 305 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리와 구운된 측면 스테이크, 로즈마리 구이 측면 스테이크,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 10 가지 재료를 결합하십시오. 예약 1/3 컵 레드 와인 혼합물.
측면 스테이크를 큰 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
스테이크 위에 적포도주 혼합물을 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 2~4 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측면에서 8~10 분 동안 또는 원하는 정도의 요리,로즈마리 장식을 사용하여 예약 된 와인 혼합물로 칫솔질.
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 서빙하기 전에 스테이크 위에 주스를 짜십시오.
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 8(1 1/2 인치 두께)양고기 볶음(약 2 파운드)을 넣습니다.
적포도주 혼합물을 넣고 1/3 컵을 예약하십시오. 봉지를 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 양고기 볶음을 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 볶음,중간 정도의 고온(350~40
각면에 8~10 분 또는 원하는 정도의 요리,로즈마리 장식을 사용하여 예약 된 와인 혼합물로 칫솔질. 서빙하기 전에 찹 위에 주스를 짜십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 다리우스 서명 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑