로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물,버섯과 연어의 측면을 문질러

로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물,버섯과 연어의 측면을 문질러
구운 감자,양방 풀 나물 및 버섯을 곁들인 연어의 로즈마리 문질러 진면은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 흰 피부 감자,올리브 오일,피노 누아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물,버섯과 연어의 측면을 문질러, 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물과 연어의 측면을 문질러,및 호 일 레몬과 로즈마리와 연어의 측면을 포장.

지침

1
잘게 다질 때까지 프로세서에 로즈마리,소금,후추를 섞습니다. 기계 달리기로,점차적으로 4 개 큰 스푼 기름을 추가하십시오;조악한 풀에 과정.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
큰 그릇에 감자,양방 풀 나물,2 큰술 오일,3 큰술 로즈마리 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
야채 혼합물을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 균일 한 층으로 배열합니다. 낮은 랙 20 분에 구운 야채.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
양피지와 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
연어,피부 쪽을 아래로,시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
남은 로즈마리 혼합물로 퍼지십시오. 야채 혼합물로 버섯을 던지십시오. 야채 혼합물을 낮은 곳으로 되돌립니다.랙;상단 랙에 연어를 놓습니다. 연어를 중앙에 불투명해질 때까지 굽고 야채는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
샐러드 채소와 라인 플래터;녹색 위에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
야채를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
고열로 2 버너 위에 야채 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
와인을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
연어 위에 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수85
잡지