로즈마리 감자 팬
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리 감자 팬에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리 잎,올리브 오일,얇은 껍질 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 감자 팬, 마늘 감자 팬,및 허브 감자 팬 비슷한 요리법.
지침
각 감자에 걸쳐 1/8 인치 간격으로 바닥에서 1/4 인치까지 자릅니다(참고 사항 참조).
그릇에 또는 9-13 인치 베이킹 팬,기름과 로즈마리와 코트 감자;소금과 후추를 뿌린다.
감자,컷 업,팬 또는 쇠고기 옆에 선반에 놓습니다.
425 오븐에서 감자가 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.