로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키

로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터 비나도 설탕 또는 밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림, 로즈마리 파인 너트 쿠키,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 도로 예열하십시오. 식품 가공기에서 로즈마리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
소나무 견과류를 추가하십시오;거칠게 분쇄 될 때까지 맥박하지만 아직 반죽되지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
밀가루 2 컵,베이킹 소다,생강,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 섞습니다.
7
기름에 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
밀가루 혼합물에 섞는다. 기계를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
9
그릇을 제거하고 사우어 크림과 계란에 저어;잘 결합 될 때까지 손으로 혼합 나머지 9 컵 밀가루를 추가합니다.1 인치 공에 작은 아이스크림 국자 양식 반죽을 사용하여,공간 2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 젖은 유리의 바닥에 경미하게 평평하게 하고,소나무 견과에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
맛을 내기 위해 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
11
가장자리가 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
12
와이어 랙의 시트에 10 분 동안 식히십시오.
13
쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
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