로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터 비나도 설탕 또는 밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림, 로즈마리 파인 너트 쿠키,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 식품 가공기에서 로즈마리를 잘게 자릅니다.
소나무 견과류를 추가하십시오;거칠게 분쇄 될 때까지 맥박하지만 아직 반죽되지는 않습니다.
밀가루 2 컵,베이킹 소다,생강,소금을 넣고 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 넣으십시오.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 섞습니다.
기름에 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
그릇을 제거하고 사우어 크림과 계란에 저어;잘 결합 될 때까지 손으로 혼합 나머지 9 컵 밀가루를 추가합니다.1 인치 공에 작은 아이스크림 국자 양식 반죽을 사용하여,공간 2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 젖은 유리의 바닥에 경미하게 평평하게 하고,소나무 견과에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 쿠키를 굽습니다.
와이어 랙의 시트에 10 분 동안 식히십시오.
쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.