로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키

로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터 비나도 설탕 또는 밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림, 로즈마리 파인 너트 쿠키,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 도로 예열하십시오. 식품 가공기에서 로즈마리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
소나무 견과류를 추가하십시오;거칠게 분쇄 될 때까지 맥박하지만 아직 반죽되지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 2 컵,베이킹 소다,생강,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 섞습니다.
7
기름에 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
밀가루 혼합물에 섞는다. 기계를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
그릇을 제거하고 사우어 크림과 계란에 저어;잘 결합 될 때까지 손으로 혼합 나머지 9 컵 밀가루를 추가합니다.1 인치 공에 작은 아이스크림 국자 양식 반죽을 사용하여,공간 2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 젖은 유리의 바닥에 경미하게 평평하게 하고,소나무 견과에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
맛을 내기 위해 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
11
가장자리가 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
와이어 랙의 시트에 10 분 동안 식히십시오.
13
쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지