로즈 크림&라즈베리 젤리
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 로즈 크림과 라즈베리 젤리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,더블 크림,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크랜베리-라즈베리 젤리, 아이스크림 스무디 젤리,및 레몬 버베나 크림을 곁들인 열정 과일과 블랙 베리 젤리.
지침
주전자를 삶아. 젤리 큐브를 주전자에 넣고 100 밀리리터의 끓는 물 위에 붓고 저어 녹입니다. 부드럽게 다음 열에서 제거하고 젤리 혼합물에 부어,작은 냄비에 크림을 따뜻하게. 장미 물,다음 팁 혼합물 다시 당신의 용기에 저어. 6 개의 작은 안경 사이에 젤리를 나누고 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
봉사 하기 전에 약 20 분 냉장고에서 젤리를 제거 합니다. 그(것)들 사이에서 나무 딸기를 분할하고,그 후에 꿀의 이슬비,약간 박하 잎 및 피스타치오의 뿌리를 각각에 추가하십시오.