로즈 레비 베란바움의 요람 케이크

로즈 레비 베란바움의 요람 케이크
로즈 레비 베란바움의 요람 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크, 눈 복숭아 요람 케이크,및 삶의 요람 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
20 분 이상 굽기 전에 오븐의 하단 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
한 그릇에 설탕 1 큰술을 넣고 나머지 설탕을 다른 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
피캔을 과자 굽는 판에 균등하게 퍼지고 그들의 풍미를 강화하기 위하여 대략 7 분 동안 구우십시오. 한 번 또는 두 번 저어 토스트하고 과도한 갈색을 피하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
약 20 분 동안 냉장고에 초콜릿을 놓습니다. 푸드 프로세서에서 긴 펄스,피칸,냉장 초콜릿 및 설탕 1 큰술을 잘게 빻을 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
케이크 반죽의 재료를 준비하여 다코와즈가 굽기 전에 너무 오래 앉아있을 필요가 없도록하십시오. 중간 크기의 그릇에 노른자를 넣고 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅하여 빵 껍질이 형성되는 것을 방지합니다. 케이크 반죽을 위해 따로 보관하십시오. 털 패는 장착 스탠드 믹서의 그릇에,달걀 흰자에 부어. 때리는 천천히 제기 될 때 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 낮은 속도에 달걀 흰자를 이길. 속도를 중간 높이로 올리고 비터가 천천히 올라갈 때 매우 광택이 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 균등하게 통합 될 때까지 피칸 혼합물을 접습니다. 실리콘 주걱을 사용하여 계란 흰 혼합물을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
타자를 포함하는 중앙에 긴 직사각형 중공을 만드는 측면까지 방법의 바닥과 4 분의 3 에 균등하게 확산. 반죽을 섞는 동안 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
7
예약 된 노른자와 함께 그릇에 가볍게 결합 될 때까지 버터 밀크와 바닐라 1 큰술을 휘젓습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
비터에서 플로리다 장착 스탠드 믹서의 그릇,플로리다 우리,설탕,베이킹 파우더,30 초 동안 낮은 속도에 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
버터와 나머지 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
10
건조한 성분이 축축해질 때까지 저속에 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 올리고 1 분 반 동안 치십시오. 혼합물은 색깔 및 짜임새에서 밝게 할 것이다. 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은 속도에 시작,점차적으로 재료를 통합하고 구조를 강화하기 위해 각 추가 후 30 초 동안 중간 속도에 치고,두 부분으로 계란 혼합물을 추가합니다. 반죽을 다쿠아이즈 안감 팬에 숟가락으로 넣고 작은 금속 주걱으로 표면을 고르게 매끄럽게합니다. 타자는 다쿠아즈의 정상에 다만 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
45 에서 55 분 동안 구우십시오,또는 센터에서 삽입된 철사 케이크 검사자가 청결한 나오고 센터에서 가볍게 누를 때 케이크가 후에 튀길 때까지. 다쿠아즈와 케이크 반죽은 둘 다 상승할 것입니다,그러나 굽기의 끝으로,케이크는 중앙에 있는 다쿠아이즈 그리고 균열의 위 조금 돔 것입니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
12
바닥이 터치에 더 이상 따뜻한 때까지 와이어 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자. (금속 팬에서 케이크는 냉각 20 분 후에 성형 해제 될 수 있습니다.)팬의 측면과 케이크의 측면 사이에 작은 금속 주걱을 실행,팬에 단단히 눌러,서빙 접시에 케이크를 반전. 완전히 식히십시오. 덮지 않은 케이크는 실온에서 2 일 동안 보관할 것입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지