찐 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 돼지 고기 어깨에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 26 그램,그리고 총 443 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 회향 전구,후추,번들 백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기를 사용하여 고수풀과 커민 씨앗이 미세한 분말이 될 때까지 갈아줍니다.
돼지 어깨에 지상 향신료와 소금을 뿌린 다음 각 조각을 묶어 고르게 요리하십시오.
코트 올리브 오일 네덜란드 오븐 및 높은 열에 가져다. 모든면에서 첫 번째 돼지 고기를 갈색으로합니다.
팬 및 예약에서 돼지 고기를 제거합니다. 팬에 지방을 도랑과 새로운 오일 몇 방울을 제공합니다. 두 번째 돼지 고기와 함께 반복하고 제거하십시오.
매체에 열을 낮추고 회향 및 양파안에 던짐 및 분쇄한 고추의 소금 그리고 뿌리에 그들을 맛을 낸다. 양파와 회향이 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
와인을 넣고 반으로 줄입니다. 겨자를 저어 베이 잎과 백리향을 추가합니다. 네덜란드 오븐에 돼지고기를 반환 하 고 돼지고기의 측면까지 중간 올 때까지 팬에 주식을 추가 합니다.
필요한 경우 소금을 넣으십시오. 액체를 끓여서 덮고 네덜란드 오븐을 예열 된 오븐에 넣으십시오.
1 시간 후,돼지 고기를 뒤집어 액체 레벨이 내려간 경우 팬에 더 많은 액체를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 오븐으로 돌아갑니다.
돼지 고기를 다시 뒤집어 뚜껑없이 오븐으로 돌아가서 45 분 더 요리하십시오. 액체는 집중해야합니다.
오븐에서 팬을 제거 15 분 동안 돼지 고기와 예약을 제거,알루미늄 호일로 텐트. 팬에서 여분의 지방을 탈지하고 필요한 경우 팬 주스를 줄입니다.
돼지 고기를 썰어 양파,회향 및 주스와 함께 제공하십시오.