로즈 2019-데친 배

로즈 2019-데친 배
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계피 스틱,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배, 살구와 자 두 로즈에 데친된 100%와인,및 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
넓은 냄비에 와인,설탕,레몬 제스트,바닐라,계피 스틱을 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 단지 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 맛을 혼합하기 위해 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 센터 코어와 씨앗을 퍼냅니다. 신속하게 작업하고 배를 밀렵 액체로 부드럽게 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
배
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
3
배 위에 깨끗한 주방 수건을 놓아 액체에 보관하십시오. (모든 배 반쪽이 침수되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
4
물 추가 또는 필요한 경우 일괄 적으로 요리.)성숙에 따라 칼로 뚫을 때 배가 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
배
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
칼
그릇그릇
5
높은 열을 올리고 종기에 다시 밀렵 액체를 가지고. 액체가 줄어들고 약간 두껍게 될 때까지 20~25 분 동안 빠르게 끓입니다. 약간 식히고 계피 스틱을 제거하고 배 위에 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
배
6
따뜻하게 제공하거나 덮고 냉장 보관하고 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
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