로제트
근엽은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 417 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 로제트, 감자 근엽,및 쫄깃한 머랭 근엽 비슷한 요리법.
지침
깊은 중간 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 과립 설탕,소금 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지 2 큰술 오일,물,밀가루에 이겼다. 3 쿼트 냄비에 오일(2~3 인치)을 400 층까지 가열합니다.
뜨거운 기름에 넣어 열 장미 철 1 분. 종이 타월에 철의 여분의 기름을 누릅니다. 상단 가장자리에 배터로 뜨거운 철을 다만 복각(정상에 가지 말라). 약 30 초 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 즉시 로제트를 제거;냉각 종이 타월에 반전. (로제트가 파삭파삭하지 않으면,반죽은 너무 두껍다;소량의 물 또는 우유안에 약동하십시요.)
뜨거운 기름에 철분을 데우고 각 로제트를 만들기 전에 종이 타월을 두드립니다. (철이 충분히 뜨겁지 않은 경우에,타자는 찌르지 않을 것입니다.)
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌리거나 초콜릿 글레이즈로 이슬비를 뿌립니다.
초콜릿 글레이즈를 만들려면 2 컵 전자 레인지 측정 컵에 초콜릿 칩,버터 및 옥수수 시럽을 넣으십시오. 전자 레인지는 매체에 발견 1 에 2 분 또는 초콜릿 때까지 부드러운 교반 할 수있다.