로이 최 케첩 볶음밥 레시피
로이 최 케첩 볶음밥 조리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 김치를 선택,계란,일 된 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로이 최의 로스 앤젤레스 스타일의 더블 치즈 버거 레시피, 볶음밥 레시피,및 꿀 간장과 박 최와 팬 튀김 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 냄비를 높은 열에 가열하고 기름을 첨가하십시오. 모든 야채와 김치에 던져 볶음 1 분 정도,당신은 채소에 약간의 색상을보기 시작할 때까지.
그릇에 채소를 전송 하 고 난로에 팬을 반환 합니다.
팬에 터치 더 많은 기름을 추가하고 쌀을 추가,가끔 주위를 교반.바삭바삭한 조금을 얻을 때까지 밥을 요리하고,그 후에 밥에 야채를 추가하고 분 또는 2 를 위해 섞으십시오.
케첩을 넣고 쌀이 케첩을 완전히 흡수 할 때까지 모든 것을 섞습니다.
열에서 제거하고 불꽃 위에 작은 팬을 넣어.당신이 좋아하는 그러나 당신의 계란 튀김.
자신에게 쌀 한 그릇을 제공하고 튀긴 계란과 참깨의 뿌린와 상단.음식 공화국에이 볶음밥 조리법을 시도:중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥 레시피