로스트 치킨과 양파 타코

로스트 치킨과 양파 타코
로스트 치킨과 양파 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,옥수수 똘 띠야,살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 치킨 소프트 타코, 감자와 양파 박제 로스트 치킨,및 달콤한 양파와 파프리카 로스트 치킨.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 세로로 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
2 인치 키 큰 측을 가진 12 에 의하여 17 인치 불에 굽는 팬에 있는 장소. 작은 그릇에 오레가노,소금 1 작은 술,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양파에 오레가노 혼합물의 절반과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 양파 위에 하나 또는 두 개의 와이어 랙(필요한 경우 겹침)을 놓고 팬 측면을 넘어 확장하여 랙이 양파에 직접 놓이지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭에서 내장을 제거;폐기 또는 다른 용도로 예약. 가금류 가위 또는 튼튼한 가위로 닭의 등뼈의 한쪽을 따라 자릅니다. 새가 열려 당겨 평평한 표면에,피부면을 위로 누워;새가 합리적으로 평평 거짓말 있도록 약간 뼈를 균열 아래로 밀어 넣습니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 양쪽에 잘 새를 씻어;팻 건조. 남은 1 큰술 기름과 오레가노 혼합물을 닭고기 전체에 문지릅니다. 세트,피부 쪽을 위로,양파 위에 랙에.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
주방 가위주방 가위
5
닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분을 뼈에 삽입 할 때 온도계가 170 에 도달 할 때까지 425 오븐에서 굽고 관절에서 허벅지의 가장 두꺼운 부분을 삽입 할 때 180,50~60 분. 보드 또는 테 플래터에 닭고기를 설정 하 고 나머지 5~10 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
팬에서 랙을 제거하십시오. 양파가 갈색이 아닌 경우 5~10 분 더 갈색이 될 때까지 저어주고 계속 굽습니다. 팬 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 양파로 저어;그릇에 숟가락 양파.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
플라스틱 랩에 토르티야를 감싸고 전자 레인지에서 뜨겁고 증기가 날 때까지 45 초에서 1 분 동안 최대 전력(100%)으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
양파,똘 띠야,살사와 함께 닭고기를 제공하십시오. 먹으려면 뼈에서 닭고기를 덩어리 또는 조각으로 자르고 손님이 토르티야에 닭고기를 양파,녹색 살사 및 소금으로 포장하여 맛볼 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지