로스트 치킨 엔칠 라다 스이 자스 스택 캐서롤

로스트 치킨 엔칠 라다 스이 자스 스택 캐서롤
레시피 로스트 치킨 엔칠 라다 스이 자스 스택 캐서롤은 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 5436 칼로리, 단백질 210 그램,및 지방 160 그램 각각. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 197 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 닭고기 스톡 인 박스,꿀,중형 토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 로스트 치킨 엔칠 라다 스이 자스 스택 캐서롤, 치킨 수이 자스 엔칠 라다 캐서롤,및 치킨 엔칠 라다 캐서롤(일명"스택"치킨 엔칠 라다) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 육계. 시트 팬에 포블 라노를 배열하고 뜨거운 육계 아래에 넣고 모든면이 검게 될 때까지 10~12 분 동안 숯을 넣습니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 금이 오븐의 문을 남겨주세요. 고추는 또한 가스 버너가있는 경우 쉽게 까맣게 타서 스토브 탑 불꽃을 열 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
고추고추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 고추가 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 앉아있게하십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
할라피뇨,양파,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
양파양파
6
토마 틸로와 작은 고수 한 줌을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 조악하게 포블 라노를 자르고 프로세서에 추가하십시오. 거의 매끄러운 소스가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
프라이팬에 소스를 붓고 결합 저어. 커민,꿀,육수를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓인 다음 라임 주스를 넣고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
커민커민
꿀
소스소스
주식주식
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
중간 캐서롤의 바닥에 얇은 소스 층을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
9
레이어 3 밀가루 토르티야 또는 4 옥수수 토르티야는 다음 몇 가지났습니다 닭고기와 최고,약간의 소스와 멕시코 크레마의 작은 스푼 도트,크림 프레이 체 또는 사우어 크림과 약간의 스위스와 잭 치즈 뿌린다. 두 번 더 반복하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 진정.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
사워 크림사워 크림
멕시코 크레마멕시코 크레마
소스소스
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
캐서롤을 베이킹 시트에 올려 놓고 가열되고 위에 거품이 생길 때까지 약 40~50 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판은 소스 또는 치즈의 어떤 드립든지 붙잡을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
쌓인 엔칠 라다 캐서롤에 생 적 양파 링을 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수64
잡지